10.12.06

Nahuel hace de Robbie Williams y necesita tu voto

Nahuel Pérez B. en un video still del video de Robbie Williams que tenés que votar

INSTRUCCIONES PARA VER Y VOTAR EL VIDEO:

1 Entrar en: http://www.shootingpeople.org/robbiewilliams/

2 A la derecha hay una serie de títulos, entrar en el que dice REGISTER (registrarse), clickear ahí.

3 Al clickear en REGISTER se va a abrir una pantalla para ingresar los datos. Completar con datos reales ya que automáticamente se les enviará un mail a esa casilla que pusieron.

4 En el mail que hayan puesto al registrarse van a recibir automáticamente un mail de SHOOTING PEOPLE para confirmar el registro. En ese mail hay un link que hay que clickear para quedar registrado y poder votar.

5 Al clickear en el link se abrirá la página de SHOOTING PEOPLE en donde leerán lo sgte: CONTINUE TO THE COMPETITION / Clickear en CONTINUE TO THE COMPETITION.

6 Al clickear en CONTINUE TO THE COMPETITION se volverá a abrir la pagina inicial y a la derecha deberán clickear en log in se les abrirá una nueva pantalla, llenen con su mail y su casilla.

7 Una vez logueados tienen que cliquear WATCH VIDEOS AND VOTE.

8 Ahí hacer click en VIEW TOP RATED. Va a aparecer una lista de videos. El nuestro se llama 12.50 Pounds , figuran los nombres de los directores y los productores: NAHUEL LERENA & PATO BYRNE / PAULA ALVAREZ VACCARO / PINBALL. Clickear WATCH AND VOTE. Y votar, usar la calificación amazing, también si hablan ingles se pueden hacer comentarios respecto de lo que quieran. ¡Fíjense bien en cada paso!

9 Cada video tiene diferentes categorías, para votarlo utilizar la más alta (AMAZING) esto genera mejor rating.

No hay comentarios.: